jeudi 12 décembre 2013

Burrito Amy's végétalien et sans gluten


Je ne sais pas si ces burritos se vendent en caisse...mais ce que je sais, c'est que je m'arrange pour en avoir toujours au moins un dans mon congélateur.  C'est un excellent passe-partout qui s'apporte facilement dans un souper familial ou entre amis quand je sais que je ne pourrai manger rien d'autre que les crudités ou les accompagnements.  On peut les faire cuire au four ou au micro-ondes, j'ai essayé les deux méthodes et elles donnent toutes deux de bons résultats.  Personnellement, quand c'est possible je préfère le four conventionnel...ça m'a toujours fait un peu peur les ondes du micro-ondes... alors je l'utilise qu'en dernier recours.  Je trouve ça formidable qu'Amy's offre une version sans gluten (parce qu'il y a bien sûr d'autres variétés avec gluten).

1 commentaire:

  1. Oh moi aussi, j'aime bien les burritos d'Amy's! J'en achète parfois quand ils sont en spéciaux et ça fait un très bon dépanneur pour les moments pressés!

    RépondreSupprimer