Ma fille Miyalice devait apporter des muffins à l'école pour un déjeuner collectif de Noël. Puisque j'ai beaucoup de purée de citrouille dans mon congélateur, j'ai décidé de lui préparer de jolis petits muffins à la citrouille et aux brisures de chocolat. J'ai choisi une recette que j'ai trouvée sur
allrecipes Québec.
Muffins végétaliens et faibles en gras, à
la citrouille et aux pépites de chocolat
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Des
muffins végétaliens vraiment délicieux, à la citrouille et aux pépites de
chocolat.
Ingrédients
Portions:
12 gros muffins ou 24
mini-muffins et 4 gros
Méthode de
préparation
Préparation
: 10 minutes |Cuisson : 25 minutes
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Aujourd'hui, Rosalie en apporte dans sa classe une autre fournée. J'en ai aussi fait un mélange sans gluten pour moi et ça a très bien fonctionné. J'ai seulement remplacé la farine non blanchie par de la farine sans gluten et tant qu'à faire des modifications, j'ai remplacé la cassonade par du Succanat. Ces muffins sont vraiment légers et moelleux.
Miam avec des pépites, ça doit être trop bon!
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